Cara Setting Dial-Up Windows 7


Huft,, udah lama gak mosting nih.. jadi inget masa-masa dulu waktu masih sering blogging. Yah gara-gara kesibukan lain jadi baru bisa mosting lagi. Nah kali ini saya akan posting tentang Cara Setting Dial-Up Windows 7. Saya mosting ini karena memang jadi tugas TIK,, jadi buat teman-teman yang memang memiliki tugas yang sama boleh lihat yang ini buat jadi referensi.




Okeh, buat teman-teman yang memang butuh saya sudah sediakan dalam tipe .docx
Jadi kalau mau download klik aja Link dibawah:


Semoga bermanfaat :)
By Schiffer173

About the Author

Ulya Habiburrahman hanyalah seorang remaja biasa.

1 comment

2 Oktober 2012 10.51

coba dulu Om ..he...heee

visite back
http://curhatz.blogspot.com/

Posting Komentar

Komentar Sobat membuat Blog ini lebih baik,
Jadi Jangan sungkan-sungkan ya!