Download Netcut 3.0 - Aplikasi Buat Potong Koneksi Orang

Asyikk,, Hotspot di Sekolah udah jalan,, Bisa Ngenet Gratis nih,,!!
Tapi pernahkah Sobat merasa koneksi di wifi-hotspot Sobat lemot bahkan tidak jalan sama sekali? Pasti kebanyakan dari kita mengira ada gangguan di servernya. Tapi belum tentu loh..

Adalah Netcut, sebuah aplikasi yang seperti namanya yang memotong akses internet pada public/private WIFI hotspot, ataukah sebuah PC LAN workgroup dari client ke server atau sebaliknya. Jadi keuntungan jika memakai Program ini Bandwith / Kecepatan Nge-Net sobat bakalan naik..namun User yan sobat 'Cut Off' jadi tumbalnya,, dia gak bisa Internetan lagi. Sungguh Kejam! (Kalo kejam napain loe share..). Hehe,, kan jadi pengetahuan aja, siapa tau entar di 'Cut' beneran kan jadi tahu..
Oke, Jadi gimana Cara pakainya:
  •  Cara Menunakan Netcut:
1. Ekstrak filenya jika formatnya zip atau rar atau file kompres lainnya.
2. Install programnya, double klik netcut.exe ( “dah tau cara nginstall kan.” )
3. Setelah programnya terinstal, buka program netcut tersebut.
Tampilan Netcut
Akan tampak tabel yang berisi daftar IP yang sedang aktif, Kemudian pilih Ip yang akan dicut, lalu tekan tombol cut off. Maka jatah bandwidth dari Ip tadi akan beralih kepada Ip kita.. dan Ip yang dicut tidak akan dapat terkoneksi ke server sebelum anda me-resumenya atau sebelum dia mengganti Ipnya..


  • Lalu cara kerja Netcut Seperti apa Sob???
  1. NetCut menjadikan laptop/komputernya sebagai gateway. Jadi dia bebas mengatur siapa yang masuk, dan  siapa yang perlu ditendang keluar.
  2. Bekerja berdasarkan ARP (Address Resolution Protocol) Spoofing. Jadi dia mengelabuhi mac adress komputer satu Dengan IP adress Komputer lain. Misal, komputer A mau komunikasi ke B. Tapi, tiba2 si C mengangu komunikasi.  Karena sebelumnya si C sudah sukses melakukan penyusupan di bagian ARP. Jadi si C bisa suka aja mau diapain tuh data yang sudah di copet. Mau di putus, di sambung semua terserah padanya.
  3. Software netcut ini paling popular di kalangan pengguna internet wifi gratisan.
  4. Software ini bikin sakit hati.
  • Bagaimana Cara Mengatasi Netcut yang menyebalkan itu?????
  1. Kalau Sobat merasa sudah diusili seseorang, pertama ganti saja dulu IP adress nya untuk menghindar, kalau boleh ubah kedekat dengan ip server atau gateway untuk mengelabuhinya. Kalau dia tetap mengulah. Telepon semua pasukan geng Sobat. ^_^
  2. Cek ARP untuk mengetahui apakah ada orang yang memakai netcut.
    Start menu > run > ketik “cmd” atau command prompt > ketik lagi arp -a (gak pake petik) untuk melihat IP router. Kalau ada lebih dari satu ip router, pertimbangkan niat ber online. Atau lapor saja ke admin tentang hal ini.
    Lebih gampang: kawan bisa install program Anti ARP(sayang masih trial version, belum ketemu keygennya) dan jalankan sebelum online. Biar lebih aman.
  3. Hidden komputer dari LAN pake XP antispy
  4. Bisa juga memakai program seperti “Anti Netcut”, namun saya belum yakin apakah akan bekerja.
  5. Kerjai balik si Pembuat ulah. Banjiri laptopnya dengan ping yang bejibun dan terus menerus. Biar cepat hang sekalian terutama jika RAM nya rendah. Amin.. start menu > run > ketik “cmd” >> ketik lagi “ping google.com -t
  6. Lihat muka yang paling tidak berdosa ketika anda baru saja kehilangan koneksi. Razia laptop/ komputernya. Kalau ketahuan, pertimbangkan langkah 1 diatas.

Warning: Yang ter-aman memang, jangan menggunakan software netcut ini untuk mengusili orang, apalagi misalnya korban sedang serius mengerjakan tugas penting. Kasian. Kalau buat sebatas bercanda mungkin boleh sesekali.
Semoga Bermanfaat ^_^
By: Schiffer173

About the Author

Ulya Habiburrahman hanyalah seorang remaja biasa.

2 comments

25 Januari 2012 04.32

PertamaX...sob... ahaha

26 Januari 2012 03.27

wah ada ja buat jahil

Poskan Komentar

Komentar Sobat membuat Blog ini lebih baik,
Jadi Jangan sungkan-sungkan ya!