Desain Grafis - Belajar Mengunakan Photoshop + E-Book Gratis

Kali ini Saya akan share ke Sobat SMANDIT@ semua mengenai cara menggunakan Photoshop. Sebelum saya memulai, Sobat sudah tahu kan apa iti Photoshop?? Yupz,, Photosop itu sebuah software yng berguna dalam bidang desain grafis. Dengan bantuan software ini sobat bisa bebas mengekspresikan Jiwa Seni dalam diri sobat seperti menggambarkn sebuah logo, memanipulasi foto, membuat efek teks, dll.

Belajar Photoshop itu gak sesulit yang sobat bayangkan kok,, malahan Mengasikkan!!
Gak Percaya? Silahkan coba sendiri,, gak apa-apa kok belajar otodidak lewat Internet, daripada sewa guru kursus,, Hehehe ^_^

Nah, Kalo emang sobat berminat saya akan memberkan Sebuah Ebook tentang dasar - dasar Belajar Mengunakan Photoshop. Insyaalllah saya akan memposting bahan bahan latihannya dilain kesempatan. Jadi tetap kunjungi Sobat SMANDIT@ yah.. ^_^

Download E-Book Panduan Belajar Photoshop Disini

Nah, buat sobat yang belum punya Photoshop bisa download yang portable buat belajar disini

Semoga Bermanfaat ^_^
By: Schiffer173

About the Author

Ulya Habiburrahman hanyalah seorang remaja biasa.

3 comments

24 Januari 2012 01.05

Absen sore sob sambil baca artikel2 sobat... Makasih infonya :D

24 Januari 2012 02.12

hm...keduanya...
nice post..

24 Januari 2012 11.27

klo lewat internet ngajrnya kyknya msih ribet, mending sewa guru ajha wkwkwwk

Posting Komentar

Komentar Sobat membuat Blog ini lebih baik,
Jadi Jangan sungkan-sungkan ya!