Windows 7 ARC Gamer edition 100% not dead link

hai sobat....kali ini saya share OS hehehe....tentunya sobat pengen punya OS yang keren dan langsung activated tanpa mengisi serial/ product key....ok windows 7 ARC gamer

 Fitur terbaru pada ARC v/s Gamer edition:
- NEW START ORB
- NEW BOOT SCREEN
- NEW INSTALL SCREEN
- NEW LOG ON SCREEN
- NEW SHELL STYLE
- NEW LOGO
- SMALLER AND FASTER THAN ARC
- UPDATED TILL 5TH MAY’10
- NEW WALLPAPERS
Aplikasi yang terinstal:
- 7-Zip
- Adobe Flash Player ActiveX
- Winrar
- Java
- Microangelo on display
-Acrobat Reader
-shutter


dan berikut screenshotnya : 




















tertarik untuk mendownloadnya ????

yah download ISOnya di ini


apa bila teman-teman ingin mengopy postingan saya silahkan...dengan catatan di cantumkan sumbernya...^_^
mAakasih .... kita harus menghargai hasil dari orang lain ^_^....

About the Author

Ulya Habiburrahman hanyalah seorang remaja biasa.

4 comments

4 Desember 2012 17.58

Pepek kau la Not Dead Link...Cek makanya itu ga bsa didownload anjeengg

22 April 2013 21.07

beneran nih windows 7 ARC gamer edition gak pake product key original dari microsof

22 April 2013 21.14

kalau download windows 7 ARC gamer edition pake torrent kaya saya dong, jangan download disini,
nih sya kasih tau download link= http://thepiratebay.se/search/windows%207%20%20gamer/0/99/0 (PILIH SALAH SATU UDAH SAYA COBA).
DOWNLOAD torrent =http://www.utorrent.com/downloads (selesai deh)

13 Juni 2013 07.19

Oh,,, mantap gan windowsnya langsung aktif, dan tanpa masukkin serial lagi..
Makasih banyak artikelnya sangat membantu..

Posting Komentar

Komentar Sobat membuat Blog ini lebih baik,
Jadi Jangan sungkan-sungkan ya!